Conheça a nova receita do CREMOSO ZERO 52%, o queridinho de todas as dietas!
Mais do que saudável: nutritivo, plant-based, delicioso e seguramente sem adição de açúcar.
Feito com um blend exclusivo de cacau fino amazônico e baiano ao leite vegetal de castanhas, coco e mandioca.
Ao contrário da maioria, neste chocolate utilizamos apenasum tipo de adoçante (estévia) e um tipo de fibra (inulina).
Acreditamos que o menos é mais e sempre optamos pelo que há de melhor para compor nossos chocolates.
ESTÉVIA: dulçor agradável e suficiente.
Assim como a fibra, o adoçante por aqui também é um ingrediente usado com parcimônia.
A ideia de reduzir (ou excluir) o açúcar da rotina emerge da necessidade de educarmos nosso paladar para o sabor doce, por isso acreditamos que produtos sem açúcar não devem ser de doçura exagerada.
Neste chocolate você vai experimentar o dulçor da estévia, mas sem aquele sabor residual desagradável, sabe? Uma delícia verdadeiramente sem açúcar.
Inspirados pelo sucesso do chocolate Branco Zero com inulina e estévia, lançado em janeiro de 2025, optamos por reformular o Cremoso Zero usando a mesma combinação na sua composição.
52% Cacau FinoAgroflorestal da Bahia e Silvestre da Amazônia;
Apenas 4g de carboidratos por porção de 20g = quase 60% menos carboidratos que chocolates ao leite convencionais;
Naturalmente rico em antioxidantes;
Ideal para quem tem intolerância à lactose, frutose, glicose e sacarose;
Ideal para diabéticos e outras dietas de baixo teor de carboidratos e açúcares.
INGREDIENTES:
nibs de cacau
castanha de caju
inulina (fibra de verdade!)
manteiga de cacau
polvilho de mandioca
coco
estévia.
INULINA: fibra na quantidade certa.
Você sabia que fibra demais pode fazer mal?
Ao mesmo tempo que a fibra é essencial na nossa alimentação o excesso pode causar alguns efeitos colaterais indesejados. Por isso, além de usarmos apenas um tipo, também usamos pouca quantidade, pois como sempre dizemos: "na Cookoa, o foco está no cacau". Em cada porção (20g) de chocolate Cremoso Zero você encontrará cerca de 2,4g de inulina, quantia segura até mesmo para os mais sensíveis (2,5 a 5g/dia).
A inulina é uma fibra solúvel encontrada em várias plantas, sendo especialmente abundante em raízes e tubérculos. Ao ser ingerida, é fermentada pelas bactérias intestinais, aumentando a produção de ácidos graxos de cadeia curta, que podem melhorar a saúde intestinal e o trânsito intestinal. Estudos indicam que a inulina pode aliviar a constipação e melhorar a frequência das evacuações.
Referências Acadêmicas sobre a inulina.
Slavin, J. L. (2013). Dietary Fiber and Body Weight. Nutrients, 5(6), 2204-2222.
Gibson, G. R., & Roberfroid, M. B. (1995). Dietary modulation of the human colonic microbiota: introducing the concept of prebiotics. Journal of Nutrition, 125(6), 1401-1412.
Huang, J., & An, Y. (2020). The effects of inulin-type fructans on gut microbiota and metabolic health: A review. American Journal of Clinical Nutrition, 111(5), 1140-1155.
Academy of Nutrition and Dietetics. (2015). Position of the Academy of Nutrition and Dietetics: Health implications of dietary fiber. Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics, 115(11), 1861-1870.
European Food Safety Authority (EFSA). (2010). Scientific Opinion on the safety of inulin and oligofructose as food additives. EFSA Journal, 8(1), 1428.
Gibson, G. R., & Roberfroid, M. B. (1995). Dietary modulation of the human colonic microbiota: introducing the concept of prebiotics. Journal of Nutrition, 125(6), 1401-1412.
Slavin, J. L. (2013). Fiber helps control appetite and body weight. Nutrition Today, 48(5), 232-239.
Pérez-Jiménez, J., & Neveu, V. (2016). The role of dietary fiber in human health. Nutrition, 38, 5-11.
Não contém
Polióis
Lecitinas
Poliricinoleato de Poliglicerol
Gordura Vegetal
Aromatizante
Corantes
Adoçante artificial
Soja
Lácteos
Glúten
Valorizamos a natureza e a sustentabilidade em cada etapa de nossa jornada. É por isso que estamos comprometidos com o cultivo agroflorestal do cacau, trazendo para você produtos deliciosos que celebram a diversidade e preservação das florestas brasileiras.
Nosso cacau é cultivado em cabruca. Essa agrofloresta de Mata-Atlântica é um sistema que promove a biodiversidade e respeita o equilíbrio do ecossistema.
Ao escolhermos o cultivo agroflorestal, contribuímos para a proteção da fauna e flora nativas, enquanto cultivamos o cacau de forma sustentável. Essa abordagem nos permite preservar o solo, melhorar a qualidade do cacau e promover a resiliência das florestas.
Ao escolher os produtos da Cookoa, você está apoiando um modelo de negócio que prioriza a sustentabilidade e a preservação ambiental.
Convidamos você a fazer parte dessa jornada nutritiva, saborosa e sustentável:
Desfrute das delícias da Cookoa, sabendo que cada produto que você consome contribui para a proteção das florestas e para criação de um futuro mais verde e equilibrado!
Ingredientes
nibs de cacau castanha de caju inulina (fibra de verdade!) manteiga de cacau polvilho de mandioca coco estévia
Produtos relacionados
Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.