Quem aí é fã de flocos crocantes? E se combinarmos com chocolate deliciosamente suave e cremoso?
Apresentamos o segundo chocolate da linha Kids Cookoa, uma receita tão esperada pelos Cookoa Lovers!
A Magia dos Flocos de Arroz: nossa chocolateira fez diversos testes até criar o Cremoso 53% com a crocância perfeita dos flocos de arroz. É uma combinação de texturas e sabores que encanta tanto adultos quanto crianças.
O Cremoso com flocos crocantes é preparado com carinho, utilizando nosso leite de castanha e coco, que proporciona uma cremosidade única. Para adoçar, escolhemos o açúcar de coco, garantindo que seja na medida certa.
Todos chocolates são livres de glúten, leite, soja e conservantes.
Com ingredientes de origem e plant based, é a doçura na medida certa, para proporcionar uma experiência de sabor autêntica e acessível. Seja você qual for sua restrição, intolerante ao glúten ou alérgico a lácteos, agora você pode saborear o prazer do chocolate sem preocupações. Aqui #TODOSPODEM!
Além disso, nessa criação temos uma homenagem à Natureza: Na Cookoa, amamos e respeitamos a natureza. Nosso primeiro amigo da floresta da Linha Kids foi o Zé, o Mico-Leão-da-Cara-Dourada. Você lembra?
Nesta versão, nossa homenagem vai para outra figura icônica da mata atlântica: a onça pintada, batizada carinhosamente de Maria.
Para Todas as Idades: Esta barrinha cheia de sabor, compromisso ambiental e riqueza nutricional é um chocolate que #TODOSPODEM saborear. Seja você uma criança pequena ou uma criança grande de coração, o Cremoso com Flocos Crocantes é uma experiência que irá aquecer seu coração.
Desfrute da suavidade do chocolate e da diversão dos flocos crocantes com Cookoa.
Uma experiência de sabor e alegria que nos conecta à natureza e à infância.
O Sabor que Nutre e Protege a Natureza!
Valorizamos a natureza e a sustentabilidade em cada etapa de nossa jornada. É por isso que estamos comprometidos com o cultivo agroflorestal do cacau, trazendo para você produtos deliciosos que celebram a diversidade e preservação das florestas brasileiras. Nosso cacau é cultivado em cabruca. Essa agrofloresta de Mata-Atlântica é um sistema que promove a biodiversidade e respeita o equilíbrio do ecossistema e está localizada na Fazenda São Francisco, nossa parceira que fica no Sul da Bahia.
Ao escolhermos o cultivo agroflorestal, contribuímos para a proteção da fauna e flora nativas, enquanto cultivamos o cacau de forma sustentável. Essa abordagem nos permite preservar o solo, melhorar a qualidade do cacau e promover a resiliência das florestas.
Compensamos integralmente nossa pegada de carbono por meio da agrofloresta.
Ao investir em iniciativas de reflorestamento e conservação, garantimos que cada produto Cookoa contribua para a restauração do meio ambiente. Nossa missão é ir além de oferecer produtos deliciosos, buscando um impacto positivo e duradouro em nosso planeta.
Ao escolher os produtos da Cookoa, você está apoiando um modelo de negócio que prioriza a sustentabilidade e a preservação ambiental. Convidamos você a fazer parte dessa jornada saborosa e sustentável.
Desfrute das delícias da Cookoa, sabendo que cada produto que você consome contribui para a proteção das florestas e para criação de um futuro mais verde e equilibrado.