- Baianola - 200gR$ 46,35 no PIX
- Cacao Chai - 300gR$ 45,02 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - 80gR$ 33,15 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - 30gR$ 12,74 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - Display 12 barras de 80Gde R$ 410,13 porR$ 377,93 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - Display 18 barras de 30gde R$ 236,25 porR$ 217,71 no PIX
- Barra de Chocolate Caramelo - 80gR$ 33,15 no PIX
- Chocolate Caramelo - 30gR$ 14,77 no PIX
- Chocolate Caramelo - 1Kg (uso culinário)R$ 267,25 no PIX
- Barra de Chocolate Caramelo - Display 12 barras de 80Gde R$ 427,14 porR$ 393,61 no PIX
Barra de Chocolate Duo Intenso 70% e Caramelo 80g
União do Intenso 70% e Caramelo com nibs de Cupuaçu.
R$ 34,18
no cartão em até 3x de R$ 11,39 sem juros
R$ 33,15
no PIX
Descrição Resumida
A Cookoa orgulhosamente apresenta mais uma receita inédita: o CHOCOLATE CARAMELO junto com o INTENSO 70% e nibs de CUPUAÇU...
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Barra de Chocolate Duo Intenso 70% e Caramelo
R$ 33,15
Compre junto
Essa barra traz em seu nome o próprio sabor: uma combinação perfeita entre a doçura sutil do caramelo e a intensidade do 70%, essa dupla de chocolates ganha destaque com a textura crocante das especialíssimas nibs de cupuaçu. Feito com ingredientes de alta qualidade e cacau fino de origem rastreada, este chocolate é uma verdadeira obra-prima para os apreciadores de sabores autênticos.
Conheça os protagonistas:
- Chocolate Caramelo: Premiado internacionalmente, seu sabor e textura são realmente surpreendentes. Desde 2020, quando foi lançado o Caramelo da Cookoa é um sucesso de vendas, sendo o primeiro chocolate branco caramelizado à base de plantas feito no Brasil!
- Chocolate Intenso 70%: Feito a partir de sementes de cacau fino originárias da Amazônia e do Sul da Bahia, esse chocolate ganha a doçura equilibrada do açúcar de coco. Um clássico repaginado de sabor fresco, sensorial elaborado e riqueza de nutrientes.
- Nibs de Cupuaçu: Muitos conhecem a polpa do cupuaçu,conhecida pelo seu sabor bastante azedo, pois bem, aqui utilizamos a sementinha do fruto. Ao contrário da polpa, a semente do cupuaçu tem sabor delicado e pouco ácido. Por ser um fruto parente do cacau, é possível realizar o mesmo processo de beneficiamento para obtenção de suas nibs e enriquecer ainda mais os aspectos sensoriais deste chocolate.
Porque consumir o Duo da Cookoa?
- Rótulo limpo: não usamos insumos para baratear custos e tampouco ocultamos informações. Escolhemos o que há de melhor para compor nossas receitas e estampamos isso com orgulho em nossos rótulos. Nossa transparência é o nosso maior diferencial.
- Sabor fresco: feito com sementes in natura frescas com o sabor autêntico do cacau minimamente processado. Não compramos leite vegetal em pó, fazemos o nosso. Elaboramos em nossa fábrica uma receita autoral com o trio brasileiríssimo: coco, castanha e mandioca.
- Saudável e nutritivo: Rico em antioxidantes e minerais, o cacau pode ser um aliado no combate aos radicais livres em nosso organismo. Esse chocolate não é um doce cheio de “calorias vazias”, mas sim um alimento energético e nutritivo.
- À base de manteiga de cacau: chocolate branco de verdade tem manteiga de cacau como base, e não, a gordura vegetal refinada misturada com bastante açúcar e aroma artificial.
- Sustentável: ao comer um chocolate Cookoa você contribui com o sustento de comunidades amazônicas, com o desenvolvimento de pequenas cidades baianas e outras economias locais. Sua escolha colabora diretamente com a proteção de florestas e matas nativas.
- Seguro para alérgicos: livre de contaminação cruzada com glúten, leite, soja e amendoim.
- Menos processamento: preservamos ao máximo todos os ingredientes durante o processo produtivo de modo a evitar a degradação de nutrientes.
Ingredientes:
Intenso 70%: nibs de cacau, açúcar de coco e manteiga de cacau.
Caramelo: manteiga de cacau, açúcar de coco, castanha-caju, polvilho de mandioca, coco, sal integral (Real Salt®) e extrato de alecrim.
Nibs de cupuaçu: semente de cupuaçu fermentas, tostada e descascada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.
Contém:
Nibs de Cacau fino de origem agroflorestal e de extrativismo sustentável;
Manteiga de cacau;
Açúcar de coco;
Trio Autoral de leites vegetais: polpa de coco, castanha de caju in natura e polvilho de mandioca;
Extrato de alecrim: antioxidante natural;
Real Salt: Sal integral.
NÃO contém:
Lecitina e poliricinoleato;
Aromatizantes e corantes;
Massa de cacau (commodity);
Cacau em pó;
Leite de coco em pó;
Ingredientes de origem animal;
Glúten (seguro para celíacos);
Lácteos (seguro apto APLVs);
Soja e derivados.
Por que fazemos nosso leite vegetal?
Nossa missão é - e sempre será - de ir atrás da origem de tudo o que misturamos ao nosso precioso cacau fino. A necessidade de substituir o leite de vaca exigiu anos de testes e muito estudo. Nesse caminho, descobrimos que as opções vegetais são, em sua maioria, impuras. Um bom exemplo é o coco, o qual tem uma produção mundial naturalmente condicionada à adição de metabissulfito de sódio, embora 90% dos rótulos com este ingrediente jamais acusem isso, sem contar os veículos pulverizadores (maltodextrina, inulina, entre outros). Neste contexto, perdemos a confiança em “pós prontos”. Somando isso à grande demanda em nossas receitas, decidimos fabricar um leite vegetal autoral utilizando apenas ingredientes frescos (castanhas, coco e mandioca) em suas formas integrais e/ou menos processadas possíveis..
Sobre nós:
Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem.
Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:
- a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
- a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
- a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
- o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.
Pura Inovação:
Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.
O que é “bean-to-bar”?
O método bean-to-bar (da semente à barra) prioriza a excelência do cacau desde a origem, começando pelo “terroir” (fatores ambientais do cultivo), passando pela colheita e fermentação ideais (pontos cruciais do beneficiamento na fazenda) e indo até a torra adequada, refino específico em moinho de pedra e temperagem assertiva (pontos cruciais do processo fabril). São poucas, porém longas as etapas, as quais exigem dedicação integral do olhar humano, uma vez que por serem simplórias, estão condicionadas ao zelo manual característico da essência deste método.
“O cacau tem benefícios comprovados, especialmente no sistema cardiovascular. Sobretudo, para que tais resultados sejam consistentes é necessário priorizar o cacau fino minimamente processado em conjunto com outros ingredientes tão nobres quanto ele e, é claro, sempre no contexto de uma dieta balanceada.”
- Larissa Ludwig da Silveira, nutricionista e idealizadora da Cookoa Chocolates.
- Ingredientes
- Intenso 70%: Nibs de cacau fino, açúcar de coco e manteiga de cacau. Caramelo: Manteiga de cacau, açúcar de coco, castanha de caju, coco, mandioca em pó, nibs de cupuaçu e extrato de alecrim. NÃO CONTÉM GLÚTEN, LÁCTEOS E CONSERVANTES. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.