A sobremesa da floresta mais queridinha da Cookoa, chegou em uma versão tamanho família!
Inspirada na tradição inglesa, decidimos elaborar com um toque brasileiro essa sobremesa irresistível.
A Banoffee é uma barra plant-based de chocolate branco caramelizado, que combina harmoniosamente sabores autênticos e ingredientes de qualidade.
Uma das estrelas desse chocolate é a banana, uma fruta comum à rotina do brasileiro. Nossa banana é orgânica, desidratada a baixas temperaturas e colhida nas terras da cabruca baiana. No coração da mesma floresta, compartilha o protagonismo com o coco, a mandioca e a castanha. Além disso, adicionamos um toque especial da ilustre Canela do Ceilão.
Nossas criações são resultado da paixão de uma chocolateira e nutricionista (Larissa Ludwig), o que faz do valor nutricional uma prioridade.
Desenvolvemos receitas que atendem às necessidades dos diversos tipos de amantes de chocolates, #TodosPodem, incluindo aqueles com restrições alimentares, como celíacos, intolerantes, alérgicos, diabéticos e amantes de comida de qualidade. Agora você pode saborear essa sobremesa incrível sem preocupações.
Plant-based e agroflorestal:
Nos orgulhamos de criar produtos plant-based e agroflorestais. Utilizamos ingredientes frescos e naturais, livres de conservantes, glúten e lácteos.
Nossas barras são feitas com carinho e dedicação por pessoas apaixonadas pelo que fazem.
Chegou a hora de saborear a Banoffee:
Prepare-se para uma experiência única de sabores e texturas. Cada mordida revela o equilíbrio perfeito entre a doçura do chocolate caramelo, o frutado da banana, a crocância das castanhas e o toque aromático da Canela do Ceilão.
Aproveite essa sobremesa da floresta, delicie-se com o sabor autêntico e permita-se desfrutar de um momento de prazer.
Valorizamos a natureza e a sustentabilidade em cada etapa de nossa jornada. É por isso que estamos comprometidos com o cultivo agroflorestal do cacau, trazendo para você produtos deliciosos que celebram a diversidade e preservação das florestas brasileiras. Nosso cacau é cultivado em cabruca. Essa agrofloresta de Mata-Atlântica é um sistema que promove a biodiversidade e respeita o equilíbrio do ecossistema e está localizada na Fazenda São Francisco, nossa parceira que fica no Sul da Bahia.
Ao escolhermos o cultivo agroflorestal, contribuímos para a proteção da fauna e flora nativas, enquanto cultivamos o cacau de forma sustentável. Essa abordagem nos permite preservar o solo, melhorar a qualidade do cacau e promover a resiliência das florestas.
Compensamos integralmente nossa pegada de carbono por meio da agrofloresta.
Ao investir em iniciativas de reflorestamento e conservação, garantimos que cada produto Cookoa contribua para a restauração do meio ambiente. Nossa missão é ir além de oferecer produtos deliciosos, buscando um impacto positivo e duradouro em nosso planeta.
Ao escolher os produtos da Cookoa, você está apoiando um modelo de negócio que prioriza a sustentabilidade e a preservação ambiental. Convidamos você a fazer parte dessa jornada saborosa e sustentável.
Desfrute das delícias da Cookoa, sabendo que cada produto que você consome contribui para a proteção das florestas e para criação de um futuro mais verde e equilibrado.