Bean-to-Bar

  Que o nosso processo é artesanal, e o principal ingrediente é o Cacau (fruta), já sabemos. Porém, você conhece o processo Bean to Bar?

    O Bean to Bar (da amêndoa à barra) se resume a um processo de produção com controle integral do cacau que começa na lavoura e só termina na barra de chocolate.

   A importância de saber a origem deste cacau, envolve detalhes cruciais à respeito de sua colheita, fermentação e secagem conforme tamanho e espécie da fruta a fim de oferecer a todos um alimento (não um "produto") de altíssima qualidade nutricional e sabor inigualável e o principal: SEGURO, livre de alergênicos como LEITE, SOJA, TRIGO, CORANTES, AROMAS, LECITINAS e outros nomes que mal conseguimos pronunciar. 

     Para fazermos chocolate de verdade usamos a semente (ou amêndoa) do cacau (popularmente conhecida como "nibs"), a qual contém uma quantidade importante de antioxidantes cuja ingestão regular repercute em benefícios cardiovasculares.

     Por fim, criamos um chocolate muito fresco, saboroso, aromático e com todos os nutrientes ativos. Seguir Lendo

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