As Trufas Cookoa foram lançadas na Páscoa de 2022, trazendo uma receita original que deu início à doce história da nossa chocolateira. Seu incrível sabor foi motivo de total sucesso e de muitos pedidos para que essa edição especial permanecesse durante todo o ano. Por isso, atendemos às solicitações e as Trufas estão de volta, de roupa nova - e bem colorida - para ficar!
A nova embalagem da TRUFA DUO traz cores vivas e harmônicas num design especial.
E os sabores? Ah, estes vocês já sabem, sequem cada vez melhores.
Como diz o nome é uma combinação dos nossos chocolates zero açúcar, cremoso 54% cacau por fora e branco com castanhas por dentro.
Crocante e cremosa, sem nadinha de açúcar.
Uma perfeição.
CURIOSIDADE:
Vocês sabiam que a trufa leva este nome por conta de uma comparação feita a uma espécie de cogumelo? Sim!
A origem das trufas de chocolate é francesa e foi creditada a dois patisseries que se dizem os autores. Ambos notaram a semelhança entre doces cobertos com cacau em pó e os caríssimos fungos utilizados na alta gastronomia europeia.
Portanto, o doce original, ao contrário do que vemos por aqui no Brasil, não tem leite condensado, licor, ou outros recheios líquidos, isto é bombom.
A verdadeira trufa é uma esfera imperfeita e maciça e deve ser recheada de ganache coberta com cacau em pó ou chocolate nobre.
Na versão da Cookoa a trufa mantém as características clássicas: esfera imperfeita e maciça, banhada no chocolate para proteger a textura do seu ganache crocante e fresco.
Valorizamos a natureza e a sustentabilidade em cada etapa de nossa jornada. É por isso que estamos comprometidos com o cultivo agroflorestal do cacau, trazendo para você produtos deliciosos que celebram a diversidade e preservação das florestas brasileiras. Nosso cacau é cultivado em cabruca. Essa agrofloresta de Mata-Atlântica é um sistema que promove a biodiversidade e respeita o equilíbrio do ecossistema e está localizada na Fazenda São Francisco, nossa parceira que fica no Sul da Bahia.
Ao escolhermos o cultivo agroflorestal, contribuímos para a proteção da fauna e flora nativas, enquanto cultivamos o cacau de forma sustentável. Essa abordagem nos permite preservar o solo, melhorar a qualidade do cacau e promover a resiliência das florestas.
Compensamos integralmente nossa pegada de carbono por meio da agrofloresta.
Ao investir em iniciativas de reflorestamento e conservação, garantimos que cada produto Cookoa contribua para a restauração do meio ambiente. Nossa missão é ir além de oferecer produtos deliciosos, buscando um impacto positivo e duradouro em nosso planeta.
Ao escolher os produtos da Cookoa, você está apoiando um modelo de negócio que prioriza a sustentabilidade e a preservação ambiental. Convidamos você a fazer parte dessa jornada saborosa e sustentável.
Desfrute das delícias da Cookoa, sabendo que cada produto que você consome contribui para a proteção das florestas e para criação de um futuro mais verde e equilibrado.