
Descubra a Nova Receita do Cacao Brew
Mais Cacau. Mais Energia. Mais Sabor.
Nosso Cacao Brew já era um sucesso, porém nunca estamos satisfeitos em oferecer o nosso melhor. Por isso, nossa chocolateira renovou a forma de produzir essa receita e ficou perfeito!
Você está buscando uma bebida confortante diferente de chá e café? Acabou de encontrar!
Conheça a primeira bebida à base de cacau fino integral do Brasil com sua potente energia inteligente: a TEOBROMINA.

NEM CHÁ, NEM CAFÉ: UMA BEBIDA DE CACAU
Sementes torradas e moídas de cacau fino de origem misturadas em uma proporção autoral para conferir textura e sabor singular.

Energia Inteligente e Sabor Incomparável!
O cacau é a maior fonte de TEOBROMINA da natureza, inclusive o nome científico do cacau deriva dela “theobroma cacao”. Essa substância atua positivamente no nervo vago, como um vasodilatador o que permite uma cire na produção de serotonina - o hormônio do prazer. Por isso, seu efeito energético equilibrado, duradouro e agradável.
Para criar uma experiência única, combinamos amêndoas do CACAU FORASTEIRO do Sul da Bahia ao sabor frutado e marcante do CACAU SELVAGEM amazônico.

Contém:
Blend exclusivo de cacau
Cacau de origem agroflorestal
Não contém:
Lecitinas e conservantes
Gordura Hidrogenada
Lácteos
Glúten
Corantes e adoçantes artificiais
Soja
Origem animal


Além de ser uma bebida deliciosa, o Cacao Brew pode ser usado de várias outras formas:
- Base para Receitas: Use em smoothies, bolos e sobremesas.
- Esfoliante Facial: Misture com óleo de coco para uma esfoliação natural.
- Adubo e Compostagem: Enriquecer o solo com nutrientes do cacau.
Experimente agora e sinta a diferença!
“O cacau tem benefícios comprovados, especialmente no sistema cardiovascular. Sobretudo, para que tais resultados sejam consistentes é necessário priorizar o cacau fino minimamente processado em conjunto com outros ingredientes tão nobres quanto ele e, é claro, sempre no contexto de uma dieta balanceada.”
- Larissa Ludwig da Silveira, nutricionista e idealizadora da Cookoa Chocolates.

Sobre nós:
Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem.
Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:
- a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
- a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
- a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
- o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.
Pura Inovação: Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.