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Sobre nós

O amor pela nutrição e pelo cacau foi o que motivou nossa chocolatier e seu companheiro a desenvolver uma linha de chocolates nutritivos e inclusivos, isto é, alimento pra todos.

Nossa arte é transformar amêndoas de cacau fino e fresco em alimentos de alta qualidade sensorial. Nosso foco em manter o valor nutricional e principalmente, em não adicionar aos chocolates nenhum tipo de alergênico (trigo, leite, soja, amendoim...) ou aditivos químicos que mal sabemos pronunciar os nomes.

Através do método bean-to-bar (da amêndoa a barra) produzimos tudo aos mínimos detalhes preservando as ricas propriedades do cacau e dos insumos que serão combinados a suas nobres amêndoas.

0% Glutén
0% Glúten
 0% Leite
0% Leite
0% Açúcar
0% Açúcar
0% Químicos
0% Químicos
Vegano
Plant Based
cookoa info intitucional Saiba mais sobre nosso processo Bean to Bar

Nosso processo - Bean to Bar

Que o nosso processo é artesanal, e o principal ingrediente é o Cacau (fruta), já sabemos. Porém, você conhece o processo Bean to Bar?

Da amêndoa a barra

A Cookoa produz chocolate a partir de amêndoas de cacau selecionadas. Nosso controle inicia na lavoura indo até a barra de chocolate, daí o nome Bean to Bar (da amêndoa à barra).

Amêndoa a Barra
Chocolate de origem

Chocolate de origem

Vamos buscar o ingrediente certo, sem ferir a natureza ou prejudicar o produtor. A importância de saber a origem deste cacau, envolve detalhes cruciais à respeito de sua colheita, fermentação e secagem conforme tamanho e espécie da fruta a fim de oferecer a todos um alimento (não apenas um "produto") de altíssima qualidade nutricional e sabor inigualável.

Chocolate de origem

Todos Podem

Todos podem comer nossos produtos, porque temos como base do nosso negócio uma alimentação que não impõe restrições. São alimentos íntegros, nutritivos e sem aditivos ou conservantes, para dar ao paladar o prazer de comer sem culpa um produto que foi feito com preocupação com as pessoas e com o futuro do mundo.

Amêndoa a Barra

Cultivo agroflorestal

Usamos alimentos de cultivo agroflorestal e regenerativo, deixando a terra sempre melhor.

Feitos por uma nutricionista

Nossa Chocolatier é uma nutricionista que garante chocolates cheios de nutrição.

Socialmente responsável

Somos socialmente responsáveis e justos com o agricultor.

Frete Justo

Sabendo que Chocolate sem conservantes precisam de muitos cuidados na mão de terceiros. Temos soluções para um Valor Justo e de Qualidade.

Preço Justo

Nos nossos Alimentos são explorados poucos, porém Ricos ingredientes. Nossos insumos são da melhor qualidade possível, e tudo isto a um preço muito justo.

Qualidade

Buscamos criar do Chocolate, um Alimento de Verdade. Da Fazenda dos Produtores à Barra, e nas melhores propostas Nutricionais possíveis.

Cookoa
Cacau

Chocolate seguro sabor Cacau

Em todos nossos alimentos, o 1º Ingrediente será do Cacau, produzindo chocolates livres de alergênos como leite, soja, trigo, corantes, aromas, lecitinas e outros nomes que mal conseguimos pronunciar!

0% Glutén
0% Glutén
0% Leite
0% Leite
Baixo / 0% Açúcar
Baixo / 0% Açúcar
0% Químico
0% Químicos
Cacau de origem
Cacau de origem
Vegano
Plant Based

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