- Cacao Chai - 300gR$ 45,02 no PIX
- Cacao Brew - 300gR$ 42,42 no PIX
- Barra de Chocolate Branco com Nibs - 80gR$ 33,15 no PIX
- Barra de Chocolate Branco - 30gR$ 12,74 no PIX
- Chocolate Branco - Display 12 barras de 80Gde R$ 410,13 porR$ 377,93 no PIX
- Chocolate Branco com Nibs - Display 18 barras de 30gde R$ 274,05 porR$ 252,54 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - 80gR$ 33,15 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - 30gR$ 12,74 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - Display 12 barras de 80Gde R$ 410,13 porR$ 377,93 no PIX
- Chocolate Intenso 70% - Display 18 barras de 30gde R$ 236,25 porR$ 217,71 no PIX
Promocional
Barra de Chocolate Intenso 100% Display 12 barras de 80g
Chocolate intenso sem açúcar. Apenas 2 ingredientes.
de R$ 427,14 por
R$ 405,78
no cartão em até 3x de R$ 135,26 sem juros
R$ 393,61
-8%
no PIX
Descrição Resumida
Com apenas 2 ingredientes o Intenso 100% foi feito para paladares avançados. Uma sinfonia de aromas carinhosamente composta para trazer uma experiência inesquecível...
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
Barra de Chocolate Intenso 100%
R$ 393,61
Compre junto
Experimente toda a força do cacau fino brasileiro: INTENSO 100%!
Este chocolate é uma experiência - literalmente - intensa por seu sabor marcante. Perfeito para quem não consome adoçantes nem açúcares e prefere sentir apenas a potência do cacau.
O chocolate Intenso 100% é a forma mais pura para se degustar o cacau em formato de barra. Nesta apresentação sem ingredientes que adoçam, é possível sentir o real sabor das sementes de cacau fino, as quais são cuidadosamente beneficiadas do início ao fim da cadeia produtiva.
Porque consumir o Chocolate Intenso 100% Cacau?
- Rótulo limpo: não usamos insumos para baratear custos e tampouco ocultamos informações. Escolhemos o que há de melhor para compor nossas receitas e estampamos isso com orgulho em nossos rótulos. Nossa transparência é o nosso maior diferencial.
- Sabor fresco: feito com sementes in natura frescas para um sabor autêntico de cacau como você nunca sentiu.
- Saudável e nutritivo: Rico em antioxidantes e minerais, o cacau pode ser um aliado no combate aos radicais livres em nosso organismo.
- Sustentável: ao comer um chocolate Cookoa você contribui com o sustento de comunidades amazônicas, com o desenvolvimento de pequenas cidades baianas e com a proteção de florestas e matas nativas.
- Seguro para alérgicos: livre de contaminação cruzada com glúten, leite, soja e amendoim.
Menos processamento: preservamos ao máximo todos os ingredientes durante o processo produtivo de modo a evitar a degradação de nutrientes.
Ingredientes:
Nibs de cacau e manteiga de cacau.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA-DE-CAJU.
Contém:
Nibs de Cacau fino de origem agroflorestal e de extrativismo sustentável
Manteiga de cacau natural
NÃO contém:
Lecitina e poliricinoleato;
Aromatizantes e corantes;
Massa de cacau (commodity);
Cacau em pó;
Ingredientes de origem animal;
Glúten (seguro para celíacos);
Lácteos (seguro apto APLVs);
Soja e derivados.
Aproveite o Chocolate Intenso 100% da Cookoa como um momento de potência e energia ao longo do dia. Ele é perfeito para ser combinado a frutas, para contrastar sabores em alguma receita mais adocicada ou para os paladares mais treinados, ele pode ser saboreado sozinho.
Este chocolate é frequentemente utilizado em cerimônias de cacau, para as quais temos uma outra, também excelente, opção: o Cacao Brew (saiba mais).
Benefícios Adicionais:
- Rico em Magnésio, cobre, ferro e manganês.
- Rico em teobromina e epicatequinas: a teobromina em conjunto com os flavonoides presentes nas nibs de cacau podem:
favorecer o sistema cardiovascular, ao melhorar a função endotelial (fluxo sanguíneo).
combater radicais livres responsáveis por diversas patologias cardíacas e neuronais.
ser capazes de agir na saúde cerebral, melhorando a performance cognitiva e o humor.
“O cacau tem benefícios comprovados, especialmente no sistema cardiovascular. Sobretudo, para que tais resultados sejam consistentes é necessário priorizar o cacau fino minimamente processado em conjunto com outros ingredientes tão nobres quanto ele e, é claro, sempre no contexto de uma dieta balanceada.”
- Larissa Ludwig da Silveira, nutricionista e idealizadora da Cookoa Chocolates.
Uma das grandes diferenças entre esses dois cacaus está na qualidade sensorial. Essa caracterização começa na genética dos frutos (somada ao terroir) e se estende ao beneficiamento. Não basta apenas plantar, colher e vender, para se classificar um cacau como fino.
Clique aqui e confira o conteúdo completo sobre os tipo de cacau.
Sobre nós:
Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem.
Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:
- a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
- a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
- a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
- o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.
Pura Inovação:
Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.
O que é “bean-to-bar”?
O método bean-to-bar (da semente à barra) prioriza a excelência do cacau desde a origem, começando pelo “terroir” (fatores ambientais do cultivo), passando pela colheita e fermentação ideais (pontos cruciais do beneficiamento na fazenda) e indo até a torra adequada, refino específico em moinho de pedra e temperagem assertiva (pontos cruciais do processo fabril). São poucas, porém longas as etapas, as quais exigem dedicação integral do olhar humano, uma vez que por serem simplórias, estão condicionadas ao zelo manual característico da essência deste método.
Referências Bibliográficas:
https://repositorio.ifsc.edu.br/bitstream/handle/123456789/2291/Ivanir%20e%20Suzana%20-%20CONSUMO%20DO%20CACAU%20%28Theobroma%20cacao%29%20E%20SEUS%20EFEITOS%20NA%20SA%C3%9ADE.pdf?sequence=1&isAllowed=y
https://revistas.ufpr.br/academica/article/download/61915/37831
- Ingredientes
- Nibs de cacau fino e manteiga de cacau. NÃO CONTÉM GLÚTEN E LÁCTEOS. ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU.