FAQ COOKOA?
O que é bean-to-bar?
Acesse nosso conteúdo explicando as fases do processo bean to bar.
Chocolate Funcional X Nutritivo X Gourmet
O que são alérgenos?
Qual a diferença entre intolerância e alergia?
Os chocolates Cookao são livres de alergênicos?
Todos os produtos Cookoa são livres de glúten?
Sim. Sem glúten, sem leite, sem soja e sem alérgenos.
O que a Cookoa usa no lugar do leite animal?
O leite animal é substituído por ucastanhas de caju inteiras e frescas com leite de coco nobre (sem maltodextrina e caseína)
Os chocolates são veganos?
Sim. Não utilizamos nenhum produto de origem animal.
O que é usado no lugar do açúcar refinado?
O açúcar branco refinado é substituído pelo demerara orgânico nos chocolates brancos e açúcar de coco nos pretos. Além disso, reduzimos a quantidade em 50% comparado aos tradicionais super doces.
Tem opções sem açúcar? O que o substitui?
Sim. As nossas opções sem açúcar contém eritritol (zero índice glicêmico) e a INÉDITA ‘fruta do monge’: um excelente adoçante natural com propriedades terapêuticas em favor da glicemia.
Por que o chocolate bean-to-bar é mais caro?
Sim. Torne-se um revendedor Cookoa. Preencha o formulário e entraremos em contato. (Landing page para direcionar ao setor de vendas)
A Cookoa atende confeitarias e confeiteiros?
Sim temos, uma linha especial para Food Service
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Trabalhamos com o controle integral dos processos de produção onde você pode conhecer os ingredientes que usamos de ponta a ponta. Sem ferir e natureza e valorizando o comércio justo e sustentável desde o produtor até a barra de chocolate. Assim podemos oferecer um alimento íntegro e nutritivo com a transparência e a consciência que a comida de verdade deve ter.
Onde encontro os produtos Cookoa?
Direcionar para o mapa de regiões
Posso revender os produtos Cookoa?
Sim.