Chocolate Quente em Pastilhas 150g

Nova Receita, ainda mais encorpado e saboroso!
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Descrição Resumida

Sim, é chocolate de verdade! Ao contrário dos chocolates quentes tradicionais em pó, o nosso é feito com pastilhas reais de chocolate bean-to-bar — uma mistura intensa e cremosa que derrete na hora e entrega sabor puro e nutritivo.

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Chocolate Quente em Pastilhas
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Sim, é chocolate de verdade! Ao contrário dos chocolates quentes tradicionais em pó, o nosso é feito com pastilhas reais de chocolate bean-to-bar — uma mistura intensa e cremosa que derrete na hora e entrega sabor puro e nutritivo.

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Prepare-se para uma experiência intensa, cremosa e naturalmente nutritiva. Nosso Chocolate Quente Cookoa foi reformulado para conquistar ainda mais seu paladar com uma nova combinação de ingredientes, sem abrir mão da pureza e do sabor característico da Cookoa.

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Feito com nibs de cacau de origem agroflorestal, ingredientes plant-based e um toque especial de canela do Ceilão, ele entrega tudo o que você espera de um bom chocolate quente — e muito mais.


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Por que você vai se apaixonar pela nova versão?

  • Mais cremoso: A combinação de castanha-de-caju, coco e polvilho de mandioca garante uma textura encorpada, sem a necessidade de leite ou espessantes artificiais.
  • Sabor intenso e equilibrado: As nibs de cacau, o cacau em pó amazônico e a manteiga de cacau trazem uma riqueza sensorial marcante, realçada pela canela do Ceilão.
  • Adoçado com açúcar de coco com índice glicêmico mais baixo.
  • Clean label: Sem glúten, sem leite, sem aditivos artificiais, sem gordura vegetal. Apenas ingredientes reais.
  • Versátil: Pode ser preparado com água, bebida vegetal ou da forma que preferir.


Diferente das versões em pó, nossas pastilhas concentram ainda mais cacau e ingredientes limpos, proporcionando uma bebida rica em textura, sabor e propriedades nutricionais. Com a nova receita, aumentamos o teor de cacau para uma experiência ainda mais intensa e acolhedora.

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Ingredientes: Nibs de cacau, açúcar de coco, castanha-de-caju, cacau em pó amazônico, polvilho de mandioca, coco, manteiga de cacau e canela do Ceilão.

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Contém:

  • Cacau Agroflorestal da Bahia
  • Cacau Nativo da Amazônia
  • Trio autoral de leites vegetais: coco, castanha de caju e polvilho de mandioca
  • Manteiga de cacau
  • Açúcar de Coco
  • Canela do Ceilão

NÃO contém:

  • Lecitinas ou poliricinoleato
  • Aromas ou artificiais
  • Ingredientes de origem animal
  • Glúten (seguro para celíacos)
  • Lácteos (seguro para APLVs)

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Preparar um chocolate quente saudável e delicioso em menos de 2 minutos. Nunca foi tão fácil!

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ATENÇÃO À ÁGUA: Siga a proporção acima com exatidão. Na dúvida, coloque só o suficiente para cobrir as pastilhas e depois de misturar bem, ajuste a quantidade.

Prepare usando um MIXER ou uma GARRAFA TÉRMICA: Coloque água FERVENTE sobre as pastilhas. Abafe ou tampe por 40s. Misture usando o mixer ou agitando a garrafinha por 30s (ou até encorpar).

Só tem uma colher? então use o microondas: Numa xícara coloque água FRIA sobre as pastilhas e leve ao micro-ondas por 30s. Tire, mexa bem e leve ao micro-ondas por mais 30s.

O Chocolate Quente da Cookoa é livre de conservantes, glúten e laticínios. Essa bebida  é plant-based e elaborada com cacau agroflorestal, combinado a ingredientes frescos e naturais. Aqui, a paixão por criar produtos incríveis é o que nos move.

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“O cacau tem benefícios comprovados, especialmente no sistema cardiovascular. Sobretudo, para que tais resultados sejam consistentes é necessário priorizar o cacau fino minimamente processado em conjunto com outros ingredientes tão nobres quanto ele e, é claro, sempre no contexto de uma dieta balanceada.” 

- Larissa Ludwig da Silveira, nutricionista e idealizadora da Cookoa Chocolates.

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Uma das grandes diferenças entre esses dois cacaus está na qualidade sensorial. Essa caracterização começa na genética dos frutos (somada ao terroir) e se estende ao beneficiamento. Não basta apenas plantar, colher e vender, para se classificar um cacau como fino.

Clique aqui e confira o conteúdo completo sobre os tipo de cacau.

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Sobre nós:

Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem. 

Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:

  • Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
  • Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
  • Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
  • Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.

Pura Inovação: 

Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.

Ingredientes
NIBS DE CACAU, AÇÚCAR DE COCO, CASTANHA-DE-CAJU, CACAU EM PÓ AMAZÔNICO, POLVILHO DE MANDIOCA, COCO, MANTEIGA DE CACAU E CANELA DO CEILÃO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.
Tabela de medidas

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