Pepitas de Chocolate 70%, Branco e Caramelo
A Cookoa traz mais uma novidade irresistív! O Bocadin Trio é uma deliciosa combinação dos nossos três maiores sucessos: chocolate 70%, chocolate branco e chocolate caramelo. Uma explosão de sabores que vai deixar todo mundo pedindo “só mais um bocadin”!
Três Sabores em Um: A intensidade do chocolate 70%, a cremosidade do branco e a doçura caramelizada do caramelo se unem em perfeita harmonia.
- Clean Label: Ingredientes simples, naturais e livres de aditivos químicos.
- Agroflorestal e Sustentável: Produzido com cacau fino de agricultura regenerativa e práticas de comércio justo.
- Sem Glúten e Sem Lácteos: Feito para todos, incluindo celíacos e APLV’s.
Imagine o equilíbrio perfeito: o intenso suave do 70%, a suavidade do branco e o toque único do caramelo. O Bocadin Trio é mais do que um chocolate, é uma experiência que combina texturas e aromas para criar momentos inesquecíveis.
Ingredientes
- Pepita 70%: nibs de cacau, açúcar de coco, manteiga de cacau.
- Pepita Branca: manteiga de cacau, açúcar demerara, castanha-de-caju, coco, polvilho de mandioca, extratos de baunilha e alecrim, sal integral.
- Pepita Caramelo: manteiga de cacau, açúcar de coco, castanha-de-caju, coco, polvilho de mandioca, extrato de alecrim, sal integral.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
“O cacau tem benefícios comprovados, especialmente no sistema cardiovascular. Sobretudo, para que tais resultados sejam consistentes é necessário priorizar o cacau fino minimamente processado em conjunto com outros ingredientes tão nobres quanto ele e, é claro, sempre no contexto de uma dieta balanceada.”
- Larissa Ludwig da Silveira, nutricionista e idealizadora da Cookoa Chocolates.
Sobre nós:
Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem.
Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:
- a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
- a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
- a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
- o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.
Pura Inovação:
Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.