Pepitas de Chocolate 80% com Morango Liofilizado & Chocolate Branco Plant Based
Prepare-se para uma nova experiência de sabor! O Bocadin, lançamento especial da Cookoa para este Natal, é o presente perfeito para quem busca sabor, saúde e uma pitada de sofisticação, e para quem quer deixar a ceia de natal ainda mais saborosa.
- Intenso e Cremoso: O contraste do chocolate 80% cacau, com a suavidade do nosso chocolate branco, cria uma harmonia perfeita, enquanto o morango liofilizado adiciona um toque de acidez sutil e refrescante.
- Clean Label: Ingredientes limpos, naturais e sem químicos artificiais, como tudo o que a Cookoa faz.
Agroflorestal e Sustentável: Produzido com cacau fino de agricultura regenerativa, apoiando práticas éticas e sustentáveis. - Sem Glúten e Sem Lácteos: Seguro para celíacos e pessoas com alergias à proteína do leite.
Vai todo mundo querer um Bocadin! Cada pepita traz uma explosão de sabores e texturas que combina o intenso de chocolate 80% com o cremoso do chocolate branco e o frescor do morango liofilizado. Uma ótima opção para sua ceia e também uma escolha perfeita para presentear.
Ingredientes:
Parte intensa 80%: nibs de cacau, açúcar de coco e manteiga de cacau.
Parte branca: manteiga de cacau, açúcar demerara, castanha-de-caju, coco, polvilho de mandioca, extratos de baunilha e alecrim, sal integral.
Morango liofilizado: apenas morango.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
O Bocadin é perfeito para celebrar o Natal com quem você ama. Um chocolate que une sabor, nutrição e cuidado com o planeta, tornando cada momento ainda mais especial.
Disponível por tempo limitado! Garanta o seu e surpreenda neste Natal.
“O cacau tem benefícios comprovados, especialmente no sistema cardiovascular. Sobretudo, para que tais resultados sejam consistentes é necessário priorizar o cacau fino minimamente processado em conjunto com outros ingredientes tão nobres quanto ele e, é claro, sempre no contexto de uma dieta balanceada.”
- Larissa Ludwig da Silveira, nutricionista e idealizadora da Cookoa Chocolates.
Sobre nós:
Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem.
Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:
- a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
- a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
- a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
- o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.
Pura Inovação:
Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.