Barra de Chocolate Branco ZERO Açúcar com Flocos de Quinoa Display 12 barras de 75g

Branco ao leite vegetal ZERO e crocante
de R$ 427,14 por
R$ 405,78
no cartão em até 3x de R$ 135,26 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 393,61
-8%
no PIX

Descrição Resumida

Conheça o novo Chocolate Branco Zero Açúcar da Cookoa! Agora, você pode saborear um chocolate branco zero açúcar, sem leite, sem gordura vegetal e sem aromas artificiais, mas com muita cremosidade e sabor surpreendente.

Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?
x
ck mockups site
Barra de Chocolate Branco ZERO Açúcar com Flocos de Quinoa
R$ 393,61

1

Finalmente, um chocolate branco que tem tudo o que importa e nada do que não precisa!

Conheça o NOVO Chocolate Branco Zero Açúcar: sabor incrível, cremosidade na medida certa e uma lista de ingredientes impecável!

Sem leite, sem açúcar, sem gordura vegetal e sem aditivos artificiais – saudável na teoria e na prática!

Adoçado com estévia sem retrogosto e composto por ingredientes frescos e íntegros.
E sabe aquele toque especial? Acrescentamos flocos crocantes de quinoa para uma textura leve e nutritiva.

2

Clean label, inclusivo e delicioso, este é o chocolate que atende a todos os desejos e cuidados: seguro para intolerantes à lactose, celíacos e APLV, mas, acima de tudo, irresistível para qualquer um.

O sabor perfeito que #TODOSPODEM

Experimente uma nova versão do chocolate branco: adoçado com estévia para um sabor equilibrado, sem retrogosto e sem desconforto gastrointestinal. Composto por ingredientes frescos e íntegros. E sabe aquele toque especial? Acrescentamos flocos crocantes de quinoa para uma textura leve e nutritiva.

34

Por que você vai amar esse chocolate:

  • Zero açúcar, 100% sabor: Elaborado com estévia pura, garantindo doçura natural sem comprometer o sabor.
  • Clean Label: Rótulo limpo, com ingredientes que você pode confiar e entender. Sem aditivos artificiais. 
  • Trio exclusivo de leites vegetais: Feito com coco, castanha de caju e polvilho de mandioca, para uma textura e cremosidade únicas.
  • Sustentável: Feito com  obediente da biodiversidade brasileira, ajudando a preservar a natureza fomentar nossa economia e a apoiar pequenos produtores. 
  • Seguro para alérgicos: Sem glúten, leite,  sem amendoim – perfeito para celíacos e alérgicos.
  • Ingredientes que nutrem: Rico em fibras solúveis e antioxidantes, este chocolate é um alimento funcional que oferece mais do que sabor, entrega saúde e bem-estar.
     

Ingredientes: MANTEIGA DE CACAU, CASTANHA-DE-CAJU, INULINA (FIBRA SOLÚVEL), POLVILHO, COCO, ESTÉVIA ANDINA, EXTRATOS DE ALECRIM E DE BAUNILHA E SAL INTEGRAL (REAL SALT®). NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.


56

Contém:

  • Trio autoral de leites vegetais: coco, castanha de caju e polvilho de mandioca
  • Manteiga de cacau 
  • Estévia Andina
  • Inulina (fibra alimentar)
  • Extrato de baunilha 
  • Extrato de alecrim (antioxidante natural) 
  • Sal integral (Real Salt®)

NÃO contém:

  • Eritritol, xilitol ou maltitol
  • Lecitinas ou poliricinoleato
  • Aromas ou baunilha artificial
  • Ingredientes de origem animal
  • Glúten (seguro para celíacos)
  • Lácteos (seguro para APLVs)

Experimente o novo Chocolate Branco Zero Açúcar da Cookoa e viva a experiência de um chocolate que une sabor, saúde e sustentabilidade como nunca antes!

7

Por que fazemos nosso leite vegetal?

Nossa missão é - e sempre será - de ir atrás da origem de tudo o que misturamos ao nosso precioso cacau fino. A necessidade de substituir o leite de vaca exigiu anos de testes e muito estudo. Nesse caminho, descobrimos que as opções vegetais são, em sua maioria, impuras. Um bom exemplo é o coco, o qual tem uma produção mundial naturalmente condicionada à adição de metabissulfito de sódio, embora 90% dos rótulos com este ingrediente jamais acusem isso, sem contar os veículos pulverizadores (maltodextrina, inulina, entre outros). Neste contexto, perdemos a confiança em “pós prontos”. Somando isso à grande demanda em nossas receitas, decidimos fabricar um leite vegetal autoral utilizando apenas ingredientes frescos (castanhas, coco e mandioca) em suas formas integrais e/ou menos processadas possíveis.

CK   pag de produto  BRANCO ZERO

Sobre nós:

Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem. 

Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:

  • a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
  • a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
  • a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
  • o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.

Pura Inovação: 

Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes. 

Ingredientes
MANTEIGA DE CACAU, CASTANHA-DE-CAJU, INULINA (FIBRA SOLÚVEL), POLVILHO, COCO, ESTÉVIA ANDINA, EXTRATOS DE ALECRIM E DE BAUNILHA E SAL INTEGRAL (REAL SALT®). NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.
Tabela de medidas

Produtos relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.