Finalmente, um chocolate branco que tem tudo o que importa e nada do que não precisa!
Conheça o NOVO Chocolate Branco Zero Açúcar: sabor incrível, cremosidade na medida certa e uma lista de ingredientes impecável!
Sem leite, sem açúcar, sem gordura vegetal e sem aditivos artificiais – saudável na teoria e na prática!
Adoçado com estévia sem retrogosto e composto por ingredientes frescos e íntegros.
E sabe aquele toque especial? Acrescentamos flocos crocantes de quinoa para uma textura leve e nutritiva.
Clean label, inclusivo e delicioso, este é o chocolate que atende a todos os desejos e cuidados: seguro para intolerantes à lactose, celíacos e APLV, mas, acima de tudo, irresistível para qualquer um.
O sabor perfeito que #TODOSPODEM
Experimente uma nova versão do chocolate branco: adoçado com estévia para um sabor equilibrado, sem retrogosto e sem desconforto gastrointestinal. Composto por ingredientes frescos e íntegros. E sabe aquele toque especial? Acrescentamos flocos crocantes de quinoa para uma textura leve e nutritiva.
Por que você vai amar esse chocolate:
- Zero açúcar, 100% sabor: Elaborado com estévia pura, garantindo doçura natural sem comprometer o sabor.
- Clean Label: Rótulo limpo, com ingredientes que você pode confiar e entender. Sem aditivos artificiais.
- Trio exclusivo de leites vegetais: Feito com coco, castanha de caju e polvilho de mandioca, para uma textura e cremosidade únicas.
- Sustentável: Feito com obediente da biodiversidade brasileira, ajudando a preservar a natureza fomentar nossa economia e a apoiar pequenos produtores.
- Seguro para alérgicos: Sem glúten, leite, sem amendoim – perfeito para celíacos e alérgicos.
- Ingredientes que nutrem: Rico em fibras solúveis e antioxidantes, este chocolate é um alimento funcional que oferece mais do que sabor, entrega saúde e bem-estar.
Ingredientes: MANTEIGA DE CACAU, CASTANHA-DE-CAJU, INULINA (FIBRA SOLÚVEL), POLVILHO, COCO, ESTÉVIA ANDINA, EXTRATOS DE ALECRIM E DE BAUNILHA E SAL INTEGRAL (REAL SALT®). NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LEITE. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU.
Contém:
- Trio autoral de leites vegetais: coco, castanha de caju e polvilho de mandioca
- Manteiga de cacau
- Estévia Andina
- Inulina (fibra alimentar)
- Extrato de baunilha
- Extrato de alecrim (antioxidante natural)
- Sal integral (Real Salt®)
NÃO contém:
- Eritritol, xilitol ou maltitol
- Lecitinas ou poliricinoleato
- Aromas ou baunilha artificial
- Ingredientes de origem animal
- Glúten (seguro para celíacos)
- Lácteos (seguro para APLVs)
Experimente o novo Chocolate Branco Zero Açúcar da Cookoa e viva a experiência de um chocolate que une sabor, saúde e sustentabilidade como nunca antes!
Por que fazemos nosso leite vegetal?
Nossa missão é - e sempre será - de ir atrás da origem de tudo o que misturamos ao nosso precioso cacau fino. A necessidade de substituir o leite de vaca exigiu anos de testes e muito estudo. Nesse caminho, descobrimos que as opções vegetais são, em sua maioria, impuras. Um bom exemplo é o coco, o qual tem uma produção mundial naturalmente condicionada à adição de metabissulfito de sódio, embora 90% dos rótulos com este ingrediente jamais acusem isso, sem contar os veículos pulverizadores (maltodextrina, inulina, entre outros). Neste contexto, perdemos a confiança em “pós prontos”. Somando isso à grande demanda em nossas receitas, decidimos fabricar um leite vegetal autoral utilizando apenas ingredientes frescos (castanhas, coco e mandioca) em suas formas integrais e/ou menos processadas possíveis.
Sobre nós:
Nascemos da necessidade de existir um chocolate verdadeiramente clean label que valorizasse o cacau e não o açúcar ou o leite. Aquele “vilão” aqui é transformado no protagonista do bem.
Somos uma marca que valoriza nossos “4 S’s”:
- a Segurança: nossos chocolates podem ser oferecido sem risco para sem os alérgicos ao leite, ao glúten, à soja e ao amendoim
- a Saúde: todos os ingredientes que usamos tem a finalidade de nutrir, não usamos nada artificial e evitamos tudo o que é refinado, modificado ou ultraprocessado, buscando usar insumos íntegros e muitas vezes in-natura.
- a Sustentabilidade: buscar alimentos em sua origem nos permite que saibamos como o produtor é tratado e remunerado, além de garantirmos que a terra, a fonte da vida, seja preservada e regenerada.
- o Sabor: por último, mas muitíssimo importante, queremos um chocolate gostoso, apetitoso, saborosíssimo. Que arrepie os sentidos, que faça o corpo e o cérebro vibrarem de prazer ao derreter de cada pedacinho.
Pura Inovação:
Criamos receitas que são pioneiras em seus ingredientes inéditos em relação às composições tradicionais, como por exemplo nosso chocolate branco que foi o primeiro no Brasil, em 2017, a utilizar castanhas de caju em substituição ao leite de vaca! Cada insumo passa por um rigoroso processo de homologação que exige o máximo padrão de pureza e qualidade, respeitando a transparência diante de nossos clientes.